andvari_loki (andvari_loki) wrote,
andvari_loki
andvari_loki

http://ivakin-alexey.livejournal.com/362644.html
Вот, почему "цивилизованный мир" должен быть или перевоспитан или уничтожен.
Первоочередная задача русского народа заключается в том, чтобы зачистить собственную страну от "русских европейцев", протаскивающих сюда свои рабские европейские обычаи, заявляя, что это и есть "порядок".
Но этого мало. Лучшая защита - нападение. Пока на планете существует эта разлагающаяся зловонная туша, у нас тоже будет пованивать.
Почему я не буду голосовать за Путинга. Из-за того, что он вообще никак не противостоит распространению у нас всей этой мерзости.

Кстати, вот вам цитатка:
Министр по делам семьи, детства и социальным вопросам Норвегии Аудун Лисбаккен предлагает отменить их приоритет во всех вопросах.

«Если отношения между родителями и детьми являются препятствием для развития ребенка, это должно быть более важным, чем биологический принцип.Поскольку главная цель — содействовать развитию детей, все, что может помешать этому развитию, как его понимает государство, должно быть устранено. Родители не должны считать, что это их частная жизнь. Иначе как обществу, которое стремится защищать детей, быть информированным», — считает министр.


Или мы их уничтожим, либо они заставят нас жить "по-европейски".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments